Skylab от Cisa придает поверхностям благородный блеск

25 марта 2017
Стиль Керамика

Skylab придает поверхностям благородный блеск и мягкость на ощупь благодаря полировке по всей поверхности, выполненной с использованием самых передовых производственных технологий. Как и в случае полированного камня и мрамора, спорадическое наличие маленьких неоднородностей или точек на поверхности является характеристикой материала, которая свидетельствует о его подлинности.

Две души гармонично сосуществуют в этой универсальной и высокотехнологичной коллекции: великолепная матовая притертая поверхность, бархатистая на ощупь, и блестящая притертая поверхность с зеркальным эффектом.

Источником вдохновения для них послужила эстетика обработанных смолами панелей, оба эффекта были реализованы по технологии притирки по всей поверхности. Skylab - смелый декор для помещений, оформленных в современном стиле, благодаря 5 вариантам цветового исполнения и форматам 80x80, 60x120, 60x60, 40x80, а также различным решениям для облицовки стен и пола. Две души под знаком единого, благородного и изысканного стиля Cisa Ceramiche.

Skylab-Amb ufficio
Skylab
Skylab-Amb
Skylab-Amb1