ДУХ ИННОВАЦИИ. От фабрики PORCELANOSA.

4 июля 2018
Стиль Керамика

Фабрика PORCELANOSA привержена продолжающейся разработке и внедрению инновационных конструкций и материалов, ключевой фактор в своей стратегии дифференциации продукта. Один из самых продвинутых технологических проектов - разработка KRION TM, его минеральная твердая поверхность - произвела революцию в концепции дизайна, должной к его способности воплощать идеи индивидуальной картины. Его механическая свойства, не пористость и устойчивость к химическим атакам, определяет его как продвинутый материал с отличной производительностью.

KRION TM имеет несколько применений: от облицовки фасадов зданий или из-за своей термоформовочной способности и его бесшовные соединения. Кроме того, благодаря своей простой очистке, гигиенической свойства и пригодность для пищевых зон, KRION TM также может использоваться в концепция кухонь и медицинских центров с сертификатами таких как Greenguard, NFS, BPA, REACH Compliance и внутренний воздух качественный.

Группа PORCELANOSA считает, что мелкие детали способны превращая объект во что-то великолепное. Внимание к детали представляет собой концепцию, которая характеризует продукцию Группы на протяжении всей его истории. Стандарт качества, связанный с брендом, подразумевает обязательство предлагать самые лучшие качества, материалы и отделки доступных на рынке. Качество продукции также отражается на обслуживании клиентов. Группа PORCELANOSA имеет более 1000 выставочных залов по всему миру и его продукция доступна почти в 150 странах. Фабрика постоянно расширяет сеть выставочных залов по всему миру, чтобы быть ближе к клиентам.

Купить испанскую плитку вы можете по отличной цене в салоне керамической плитки Стиль Керамика.