Argenta Keywood и Taren новый формат - новая цена

20 декабря 2017
Стиль Керамика

Обратите внимание на новый формат 22.5x90 и цену на керамическую плитку, керамогранит от испанского производителя Argenta. Коллекции керамогранита под дерево Keywood и Taren. Данные коллекции плитки выдержана в теплых, постельных тонах, она идеально будет смотреться в гостиной, коридорах и прихожей. Не смотря на то, что керамогранит коллекций Keywood и TarenTaren в основном предназначены для пола, их можно использовать и на стенах.

Плитка напольная керамогранит«под дерево» Argenta Keywood и Taren

В салоне «Стиль Керамика» представлена плитка для пола керамогранит производителя (бренд) Argenta (Харьков) в широком ценовом диапазоне. Коллекция керамики поразит посетителей сайта своим разнообразием. Керамические доски подойдут для помещений, оформленных в классическом и современном стиле. С их помощью можно наполнить пространство светом, создать уютную теплую обстановку.

Плитка на пол под дерево или керамогранит под дерево, в точности имитирует фактуру древесины. Точно так, как и у натурального природного материала, узор поверхности очень яркий, насыщенный. Поверхность не требует покрытия специальными защитными составами. Достаточно один раз правильно уложить керамические доски и о ремонте можно забыть на долгие годы!


Keywood