Андрей 18 августа 2017

Domino Anya – изумительная линейка интерьерной керамической плитки португальского производства. Это дизайнерское решение изобилует разными оттенками и изящными декорами. Для обустройства ванной комнаты коллекция Domino Anya предлагает:

Читать далее →
  • anya
  • ANYA1
  • ANYA2

Андрей 15 июля 2017

Коллекция плитки от итальянской фабрики Naxos Ceramiche Lithos станет прекрасным выбором для тех, кто отдает предпочтение естественности и спокойным натуральным оттенкам. Кричащие цвета не свойственны природному материалу – камню, фактуру которого столь убедительно воспроизводит эта плитка. Ее цветовая гамма полностью соответствует оттенкам природного камня: серый, желтоватый, бежевый. В этих цветах представлена и квадратная напольная плитка, и настенная, прямоугольная форма которой позволяет имитировать кирпичную кладку.

Читать далее →
  • LITHOS1
  • LITHOS2
  • LITHOS3
  • LITHOS4
  • LITHOS5

Андрей 29 июня 2017

Коллекция, которая объединяет в себе современность и старые обычаи, минимализм и классический стиль. Линейный и гладкий дизайн, мозаика в модульных геометрических узорах, украшения из парчи и по дамасским мотивам, тонкие линии 3D структур. Интерьеры отличаются своей элегантностью и эклектикой.

Напольную плитку рекомендуем использовать фабрики Marazzi коллекции Allmarble и Evolutionmarble
  • marazzi_elegance
  • marazzi_elegance_1
  • marazzi_elegance_2
  • marazzi_elegance_5
  • marazzi_elegance_8

Андрей 30 мая 2017

Компания «Марио» уверена в качестве выпускаемой продукции, по-этому мы даем «пожизненную гарантию» на водяные полотенцесушители которые используются в автономных системах отопления! На водяные полотенцесушители, которые используются в системах централизованного отопления и водоснабжения, а так же на все электрические полотенцесушители составляет 10 лет.

Перейти к выбору полотенцесушителя Mario

Марио предлагает потребителям отличный товар и самые лучшие цены на полотенцесушители.

Заканчивая второй десяток лет успешной работы, компания Марио!

Андрей 5 мая 2017

В каталог добавлены коллекции керамической плитки для ванной производства Argenta Silk и Argenta Devon

  • Argenta Silk SMOKE
  • Argenta Silk TORTORA
  • Argenta DEVON
  • Argenta DEVON
  • Argenta DEVON
  • Argenta DEVON

Андрей 25 марта 2017

Итальянское предприятие Naxos в очередной раз обрадовало своих поклонников серией кафеля купить Venezia, который является олицетворением прекрасного города. В этой коллекции дизайнеры перенесли венецианскую штукатурку на керамику, что сделало керамику по-настоящему эксклюзивной и неординарной.

Искусственно состаренная базовая плитка в мягких оттенках придает интерьеру нотки элегантности, изящного стиля. Кроме настенного кафеля в серию входит напольная керамика с размером 45*45 см, которая доступна со всеми базовыми цветами. Отметим, что основная плитка дополняется широким декоративным рядом, который является гордостью компании. Оригинальные декоры с флористическими орнаментами, плитка с узорами – это изюминка модельного ряда Венеция.

Плитка Naxos – это контраст исторического прошлого и современности, в декорах удачно совмещены зеркально отполированная и состаренная керамика.
Читать далее →
  • naxos_venezia_photo
  • naxos_venezia_photo_01
  • naxos_venezia_photo_03
  • naxos_venezia_photo_08
  • naxos_venezia_photo_09
  • naxos_venezia_photo_10
  • naxos_venezia_photo1

Андрей 25 марта 2017

Skylab придает поверхностям благородный блеск и мягкость на ощупь благодаря полировке по всей поверхности, выполненной с использованием самых передовых производственных технологий. Как и в случае полированного камня и мрамора, спорадическое наличие маленьких неоднородностей или точек на поверхности является характеристикой материала, которая свидетельствует о его подлинности.

Две души гармонично сосуществуют в этой универсальной и высокотехнологичной коллекции: великолепная матовая притертая поверхность, бархатистая на ощупь, и блестящая притертая поверхность с зеркальным эффектом.

Источником вдохновения для них послужила эстетика обработанных смолами панелей, оба эффекта были реализованы по технологии притирки по всей поверхности. Skylab - смелый декор для помещений, оформленных в современном стиле, благодаря 5 вариантам цветового исполнения и форматам 80x80, 60x120, 60x60, 40x80, а также различным решениям для облицовки стен и пола. Две души под знаком единого, благородного и изысканного стиля Cisa Ceramiche.

Читать далее →
  • Skylab-Amb ufficio
  • Skylab
  • Skylab-Amb
  • Skylab-Amb1

Андрей 8 сентября 2016

Кафель от итальянских производителей всегда ценился среди украинских потребителей. Бытует мнение, что итальянцы делают лучшую керамическую плитку в мире. К примеру, керамическая плитка торговой марки Ragno известна как элегантная по дизайну и практически универсальная в применении керамика. Это кафель премиум класса, его производят в фабричных условиях из уникальной белой глины с использованием особой технологии обжига. Данная торговая марка лишний раз подтверждает высочайшее качество изделий для отделочных работ от итальянских производителей.

На сайте styleceramica.com.ua керамическая плитка Ragno (Италия) для стен и пола представлена в нескольких изысканных коллекциях. В дизайне кафеля успешно сочетаются старинные фактуры и модные веяния в сфере отделки. С такой керамикой оформление ванной комнаты станет по-настоящему изысканным и неповторимым!

Читать далее →

Андрей 5 сентября 2016

Плитка для ванной (плитка для стен)

Ванная комната – это то помещение, к оформлению которого выдвигаются особые требования. Поверхность стен должна выглядеть эстетично, соответствовать гигиеническим требованиям. Для туалетных и ванных комнат, санузлов плитка для ванной (Харьков) станет лучшим вариантом отделки стен. И в доме, и в квартире плитка для ванной подарит ощущение чистоты и утренней бодрости утром и чувство полного релакса вечером. В туалетных комнатах офисных помещений, кафе и ресторанов, керамическая плитка позволит обеспечить должный уровень гигиеничность облицовки.

Читать далее →

Андрей 26 августа 2016


Плитка для пола «под дерево»

Плитка для пола никогда не выйдет из моды, она прекрасно смотрится в интерьере, хорошо зарекомендовала себя в эксплуатации. Благодаря стремительному развитию новых технологий, отделочный материал, сегодня стал еще прочнее, а значит и надежнее.

Плитка напольная под дерево разных пород – это одна из разновидностей керамики для отделки поверхностей. Она в отличие от натуральной древесины не разбухает от повышенной влажности или попадания влаги, не подвержена усушке. Плитка для пола (Харьков) с имитацией деревянного паркета не боится перепадов температуры, в процессе эксплуатации поверхность не меняет оттенок, рисунок устойчив к истиранию.

Главное достоинство, которым обладает плитка на пол под дерево – естественность фактур. Она объединила в себе красоту древесины и характеристики керамики. Если сравнивать с ценой деревянного покрытия, затратами на уход за таким, полом, керамические доски гораздо дешевле. Данный вариант подходит и для внутренней и для внешней отделки, что делает её практически универсальной в применении. Пол легко моется, на его поверхности не остается и следа от загрязнений после стандартной влажной уборки с применением моющих средств. Материал действительно очень удобен, практичен и может использоваться для помещений любого назначения!

Плитка напольная «под дерево» на сайте «Стиль Керамика»

В интернет магазине «Стиль Керамика» представлена плитка для пола (Харьков) в широком ценовом диапазоне. Коллекция керамики поразит посетителей сайта своим разнообразием.Керамические доски подойдут для помещений, оформленных в классическом и современном стиле. С их помощью можно наполнить пространство светом, создать уютную теплую обстановку. Плитка на пол под дерево в точности имитирует фактуру древесины. Точно так, как и у натурального природного материала, узор поверхности очень яркий, насыщенный. Поверхность не требует покрытия специальными защитными составами. Достаточно один раз правильно уложить керамические доски и о ремонте можно забыть на долгие годы!


Читать далее →